Una mirada interior. Una mirada interior?

Una mirada interior. Una mirada interior?

20,00 €
Impuestos incluidos

La recopilación de las obras que Joan-Pere Viladecans ha creado para la exposición "Una mirada interior. Una mirada interior?" para la Fundación Vila Casas. 

 

En aquest conjunt d’obres, Joan-Pere Viladecans ens mostra, un cop més, el seu pensament ocult sobre el seu, el nostre interior. Fidel a la seva trajectòria, mescla diferents tècniques i materials partint d’una realitat complexa, el propi cos, per endinsar-se en una constant abstracció sobre la fragilitat, la possible malaltia, el patiment i el permanent interrogant existencial.

En este conjunto de obras, Joan-Pere Viladecans nos muestra, una vez más, su pensamiento oculto sobre su, nuestro interior. Fiel a su trayectoria, mezcla distintas técnicas y materiales partiendo de una realidad compleja, el propio cuerpo, para adentrarse en una constante abstracción sobre la fragilidad, la posible enfermedad, el sufrimiento y el permanente interrogante existencial.

This body of work by the artist Joan-Pere Viladecans once again reveals his hidden thoughts about his and our inner being. Remaining true to his past work, he combines various techniques and materials and uses a complex reality as his starting point, his own body, in order to delve into a constant abstraction about fragility, possible illness, suffering and the ongoing existential question.

Autor
Joan-Pere Viladecans
Idioma
catalán, castellano, inglés
ISBN
978-84-17188-50-4
Año
junio 2018
Edición
primera (coedición con Edicions de l'Eixample)
Páginas
80
Dimensiones
24 x 34 cm.
Encuadernación
rústica con solapas
10000 Artículos

Joan-Pere Viladecans és un pintor català. Influït per Antoni Tàpies i Joan Brossa, s'inicià amb obres en les que combinava la pintura amb diversos objectes, barrejant tècniques, amb una pinzellada densa propera a la pintura matèrica.

Joan-Pere Viladecans

Productos relacionados

COMANEGRA utiliza cookies para garantizar que demos la mejor experiencia en nuestro sitio web.
Si continúa, asumimos que acepta recibir todas las cookies en el sitio web COMANEGRA.